Le Broyé du Poitou

Aller en bas

Le Broyé du Poitou Empty Le Broyé du Poitou

Message par Admin le Dim 25 Nov - 15:06

Le Broyé du Poitou
===============
Préparation et cuisson : 40 min environ

Ingrédients : 500 g de farine / 250 g de beurre / 250 g de sucre en poudre / 1 pincée de sel / 2 oeufs, dont 1 pour dorer.


Préparation : Travailler le beurre mou avec le sucre, le sel. Y ajouter un oeuf et la farine. Bien pétrir à la main. Étaler cette pâte au rouleau à pâtisserie sur environ 1 cm d'épaisseur en donnant une forme ronde. Disposer ce disque de pâte sur une tôle à pâtisserie et dorer à l'oeuf battu. Décorer le dessus à l'aide d'une fourchette.
Mettre au four chaud préchauffé (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.

Merci pour cette recette avec laquelle elle nous a maintes fois régalés...





Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum