Pois cassés en purée

Aller en bas

Pois cassés en purée

Message par Admin le Lun 26 Nov - 9:28

Pois cassés en purée
++++++++++++++++
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
 
Ingrédients:

300 g de pois cassés
1 c. à soupe d'huile (15 ml)
3 échalotes
3 c. à soupe de graines de sésame (45 ml)
sel
poivre

Préparation:
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation. Jeter l'eau de trempage.
Cuire les pois pendant 45 minutes à 1 heure. Entre temps, faire blondir les échalotes et les graines de sésame.
Réduire les pois en purée. Mélanger aux échalottes et au sésame. Saler et poivrer.

Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum