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PUREE D'OIGNONS

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Message par Admin Lun 26 Nov - 12:22

PUREE D'OIGNONS
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Pour 4 personnes :
800 g d'oignons épluchés
75 g de beurre
1 dl de lait
1 cuillerée à café de sucre en poudre
100 g de crème fraîche du sel du poivre une cuillerée à soupe de farine. Préparation: 25 minutes. Cuisson: 40 minutes.

Taillez les oignons en fines tranches. Faites-les cuire dans une casserole contenant de l'eau bouillante légèrement salée. Lorsque les légumes sont cuits aux trois quarts égouttez-les et passez-les au moulin à légumes. Préparez une béchamel: faites fondre le beurre dans une casserole mélangez-lui la farine puis le lait. Incorporez à cette béchamel les oignons passés et ajoutez du sel du poivre et du sucre. Versez la préparation dans un plat allant au four et laissez cuire 30 minutes. Retirez du four. Incorporez la crème et prolongez la cuisson pendant 15 mn.
 
PUREE D'OIGNONS
Pour 2 personnes :
400 g d'oignons
1 litre de bouillon de volaille dégraissé (eau et cube) sel poivre. Pelez les oignons coupez-les en quatre. Faites-les cuire dans le bouillon chaud pendant 30 mn avec l'assaisonnement. Egouttez-les passez-les au mixer et faites dessécher doucement la purée sur feu doux. Servez avec une viande grillée.

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