PUREE DE MARRONS

Aller en bas

PUREE DE MARRONS Empty PUREE DE MARRONS

Message par Admin le Mar 27 Nov - 9:12

PUREE DE MARRONS
=============
2 kilos de marrons
60 g de sucre
2 grosses pincées de sel quelques branches de céleri
1 dl de crème.

Pratiquez une entaille dans le côté bombé des marrons. Mettez-les au four 7 à 8 minutes sur une plaque contenant un peu d'eau. Epluchez-les et rangez-les dans un sautoir. Ajoutez du sel du sucre et mouillez avec de l'eau. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils s'écrasent facilement. Passez au tamis et ajoutez la crème. Dressez à la poche.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum