TOMATE FARCIE AU QUINOa
Page 1 sur 1
TOMATE FARCIE AU QUINOa
TOMATE FARCIE AU QUINOa
===================
pour 4 personnes
lavez 60gr de quinoa,faites le cuire 8mndans deux fois et demi de son poids d'eau bouiullante salee,otez le du feu et laissez le gonfler,5mn,puis egouttez le coupe le chapeau de quatre tomates a farcir,evidez les saupoudrez l'interieur d'un peu de sel et laissez les degorger,15mn mais en les retournant sur une grille prechauffez le four a 180° huilez un plat a grattin pelez et hachez une echalote et une gousse d'ail melangez les avec 300gr de hache de veau,le quinoia,30gr de parmesan,une cuil a soupe de basilic finement haché essuyez les tomates,disposez les ,cote a cote dans le plat et remplissez les de la preparation coupez une mozzarella en des,mettre sur les tomates,saupoudrez de parmesan et de chapelure et remettez les chapeaux sur le tomates faites cuire 30mn au four retirezles ,laissez les reposer +- 10minutes puis servez
===================
pour 4 personnes
lavez 60gr de quinoa,faites le cuire 8mndans deux fois et demi de son poids d'eau bouiullante salee,otez le du feu et laissez le gonfler,5mn,puis egouttez le coupe le chapeau de quatre tomates a farcir,evidez les saupoudrez l'interieur d'un peu de sel et laissez les degorger,15mn mais en les retournant sur une grille prechauffez le four a 180° huilez un plat a grattin pelez et hachez une echalote et une gousse d'ail melangez les avec 300gr de hache de veau,le quinoia,30gr de parmesan,une cuil a soupe de basilic finement haché essuyez les tomates,disposez les ,cote a cote dans le plat et remplissez les de la preparation coupez une mozzarella en des,mettre sur les tomates,saupoudrez de parmesan et de chapelure et remettez les chapeaux sur le tomates faites cuire 30mn au four retirezles ,laissez les reposer +- 10minutes puis servez
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|