GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS
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GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS
GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS
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pour4
personnes une heure
250 gr de champignons de paris
100gr de beurre
40gr de farine
20 cl de lait
20cl de creme fraiche
2 cuil a soupe de persil ciselé
2cuil a soupe d'aneth ciselé
le jus d'un demi citron
500gr de cabillaud,sans la peau
200gr de crevettes roses cuites et decortiquees
100gr de fromage rapé
sel,poivre
nettoyez les champignons,emincez les et faites les sauter a lapoele dans
une cuil a soupe de beurre dans une autre casserole,mettez 2 cuil a
soupe de beurre,jetez y la farine d'un coup laissez cuire deux mn sans
cesser de remuer,puis ajoutez le lait et la creme fraiche et faites
epaissir pour en faire une bechamel,ajoutez le jus ducitron,le
persil,l'aneth ,le sel,le poivre prechauffez le four a
180°badigeonnez un plat a gratin avec une cuil de beurre faites cuire
le poisson a la poele,3mn, et coupez le en gros morceaux repartissez
le dans le plat avec les champignons,les crevettes,nappez de
bechamel,recouvrez de fromage rapé et faites gratiner,30mn, au four
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pour4
personnes une heure
250 gr de champignons de paris
100gr de beurre
40gr de farine
20 cl de lait
20cl de creme fraiche
2 cuil a soupe de persil ciselé
2cuil a soupe d'aneth ciselé
le jus d'un demi citron
500gr de cabillaud,sans la peau
200gr de crevettes roses cuites et decortiquees
100gr de fromage rapé
sel,poivre
nettoyez les champignons,emincez les et faites les sauter a lapoele dans
une cuil a soupe de beurre dans une autre casserole,mettez 2 cuil a
soupe de beurre,jetez y la farine d'un coup laissez cuire deux mn sans
cesser de remuer,puis ajoutez le lait et la creme fraiche et faites
epaissir pour en faire une bechamel,ajoutez le jus ducitron,le
persil,l'aneth ,le sel,le poivre prechauffez le four a
180°badigeonnez un plat a gratin avec une cuil de beurre faites cuire
le poisson a la poele,3mn, et coupez le en gros morceaux repartissez
le dans le plat avec les champignons,les crevettes,nappez de
bechamel,recouvrez de fromage rapé et faites gratiner,30mn, au four
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