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civet de sanglier aux airelles et champignons

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civet de sanglier aux airelles et champignons Empty civet de sanglier aux airelles et champignons

Message par Admin Jeu 13 Déc - 10:43

civet de sanglier aux airelles et champignons
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pour 4personnes
preparation:30mn
repos24heures
cuisson:2H45MN
,reservez au chaud,   ,
1kr ,500 d'epaule de sanglier
120cl de vin rouyge
un oignon
une c&rotte
du thym
une branche de celeri
du laurier
2cuil a soupe de farine
150gr d'airelles au sirop
750 gr de champignons de paris
un bouquet de persil
5cl de sirop de grenadine
5cl d'armagnac
40gr de beurre
5cl d'huile de tournesol
sel,poivre

coupez la viande en cubes,epluchez la carotte,l'oignon,le celeri,les couper en morceauxles mettre avec la viande,le thym,le laurier,l'armagnacle sel,le poivredans un recipient,versez le in rouge et laissez macerer 24h AU refrigerateur   le lendemein,egouttez la viandemais reservez la marinade,    versez l'huile dans une cocotteet saisir la viande a feu vid pendant 10mn,saupoudrez de farinelaissez roussir2mn,puis verseze la marinade et les legumes,egouttez les airelles,recuperez leur sirop et l'ajouter,ainsi que la grenadine,couvriret faites cuire 2h15mn a feu doux tout en remuant de temps a autre,lavez les champignons et les emincerles faire sauter10mn dans la poele avec le beurre ,le sel ,le poivre ,en fin de cuisson,ajoutez le persil ,lave et cisele sortir la viande de la cocotte ,faire reduire la sauce 5/10mn  servez avec les airelles et les champignons

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