b]GALETTE BRIOCHEE AUX CERISES CONFITES ET PISTACHES
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b]GALETTE BRIOCHEE AUX CERISES CONFITES ET PISTACHES
GALETTE BRIOCHEE AUX CERISES CONFITES ET PISTACHES
==================
pour 8personnes
preparation:30mn
repos:2h30mn
cuisson:25mn
130gr de beurre tendre
5jaunes d'oeufs
20gr de levure de boulanger
500gr de farine
100gr de cerises confites
75gr de pistaches emondee's
50gr de pepites de chocolat
60gr de sucre
2 sachet de sucre vanillé
GLACAGE
=========
un blanc d'oeuf
100gr de sucre glace
coupez le beurre,delayez la levure dans un verre d'eau tiede,versez la farine dans un saladier,creusez au centre ,un puits et y verser les quatre jaunes d'oeufs,ajoutez le sucre et le beurre,versez la levure et petrir pour obtenir une pate homogene ,formez une boulereouvrir d'un torhon et laissez reposer2heures,chauffez le four a 200°,coupez les cerises en deux et concassez les pistaches,petrir la pate en y incorporant la moitie des cerises confites,la moitie des pistaches et les pepites de chocolat,formez une boule et laissez reposer 30minutes
aploatir la pate a la main sur un plan de travail fariné en un disque epais faites un trou au centre pour former une couronne,la poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,battre le jaune d'oeuf avec une cuil a cafe d'eau et en badigeonnez la couronne,parsemez du reste de cerises et de pistaches,enfournez 25minutes melangez le blanc d'oeuf et le sucre glace une fois la brioche refroidie,la nappez du glacage
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pour 8personnes
preparation:30mn
repos:2h30mn
cuisson:25mn
130gr de beurre tendre
5jaunes d'oeufs
20gr de levure de boulanger
500gr de farine
100gr de cerises confites
75gr de pistaches emondee's
50gr de pepites de chocolat
60gr de sucre
2 sachet de sucre vanillé
GLACAGE
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un blanc d'oeuf
100gr de sucre glace
coupez le beurre,delayez la levure dans un verre d'eau tiede,versez la farine dans un saladier,creusez au centre ,un puits et y verser les quatre jaunes d'oeufs,ajoutez le sucre et le beurre,versez la levure et petrir pour obtenir une pate homogene ,formez une boulereouvrir d'un torhon et laissez reposer2heures,chauffez le four a 200°,coupez les cerises en deux et concassez les pistaches,petrir la pate en y incorporant la moitie des cerises confites,la moitie des pistaches et les pepites de chocolat,formez une boule et laissez reposer 30minutes
aploatir la pate a la main sur un plan de travail fariné en un disque epais faites un trou au centre pour former une couronne,la poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,battre le jaune d'oeuf avec une cuil a cafe d'eau et en badigeonnez la couronne,parsemez du reste de cerises et de pistaches,enfournez 25minutes melangez le blanc d'oeuf et le sucre glace une fois la brioche refroidie,la nappez du glacage
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