Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre
Page 1 sur 1
Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre
Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre
avec croûte de patates douces
================
Portions de 4 à 6
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 298; protéines 17 g; M.G. 13 g; glucides 32 g; fibres 7 g; fer 4 mg; calcium 267 mg; sodium 327 mg
Peu calorique, goûteuse et bourrée de nutriments, la croûte de patate douce est un must. Faites-en l'essai dans cette recette de quiche garnie de tomates séchées et de fromage de chèvre!
Ingrédients
•250 ml (1 tasse) de lait écrémé
•6 oeufs (4 entiers + 2 blancs)
•sel et poivre au goût
Pour la croûte:
•1 litre (4 tasses) de patates douces râpées
•30 ml (2 c. à soupe) de farine
•1 blanc d’œuf
•sel et poivre du moulin au goût
•2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
•15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Pour la garniture:
•1 sac d’épinards hachés surgelés de 500 g, décongelés et bien égouttés
•125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées émincées
•125 g (environ 1/4 de lb) de fromage de chèvre de type bûchette émietté
•45 ml (3 c. à soupe) de basilic émincé
•12 tomates cerises coupées en deux
•3 oignons verts hachés
avec croûte de patates douces
================
Portions de 4 à 6
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Information nutritionnelle
Par portion: calories 298; protéines 17 g; M.G. 13 g; glucides 32 g; fibres 7 g; fer 4 mg; calcium 267 mg; sodium 327 mg
Peu calorique, goûteuse et bourrée de nutriments, la croûte de patate douce est un must. Faites-en l'essai dans cette recette de quiche garnie de tomates séchées et de fromage de chèvre!
Ingrédients
•250 ml (1 tasse) de lait écrémé
•6 oeufs (4 entiers + 2 blancs)
•sel et poivre au goût
Pour la croûte:
•1 litre (4 tasses) de patates douces râpées
•30 ml (2 c. à soupe) de farine
•1 blanc d’œuf
•sel et poivre du moulin au goût
•2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
•15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Pour la garniture:
•1 sac d’épinards hachés surgelés de 500 g, décongelés et bien égouttés
•125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées émincées
•125 g (environ 1/4 de lb) de fromage de chèvre de type bûchette émietté
•45 ml (3 c. à soupe) de basilic émincé
•12 tomates cerises coupées en deux
•3 oignons verts hachés
Sujets similaires
» Quiche aux tomates séchées ........
» Vinaigrette aux tomates séchées 125 m
» Pâtes aux tomates séchées,.........
» Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
» raclette fromage de chevre
» Vinaigrette aux tomates séchées 125 m
» Pâtes aux tomates séchées,.........
» Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
» raclette fromage de chevre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|