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Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre

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Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre Empty Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre

Message par Admin Mar 5 Fév - 11:49

Quiche aux tomates séchées et fromage de chèvre
 avec croûte de patates douces 
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Portions de 4 à 6


Temps de préparation 25 minutes


Temps de cuisson 55 minutes



Information nutritionnelle 
 
Par portion: calories 298; protéines 17 g; M.G. 13 g; glucides 32 g; fibres 7 g; fer 4 mg; calcium 267 mg; sodium 327 mg 
Peu calorique, goûteuse et bourrée de nutriments, la croûte de patate douce est un must. Faites-en l'essai dans cette recette de quiche garnie de tomates séchées et de fromage de chèvre!



Ingrédients 

•250 ml (1 tasse) de lait écrémé
•6 oeufs (4 entiers + 2 blancs)
•sel et poivre au goût

Pour la croûte:
•1 litre (4 tasses) de patates douces râpées
•30 ml (2 c. à soupe) de farine
•1 blanc d’œuf
•sel et poivre du moulin au goût
•2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade
•15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive

Pour la garniture:
•1 sac d’épinards hachés surgelés de 500 g, décongelés et bien égouttés
•125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées émincées
•125 g (environ 1/4 de lb) de fromage de chèvre de type bûchette émietté
•45 ml (3 c. à soupe) de basilic émincé
•12 tomates cerises coupées en deux
•3 oignons verts hachés

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