Terrine de pois chiches au curry
Page 1 sur 1
Terrine de pois chiches au curry
Terrine de pois chiches au curry
============
Pour 4 personnes
2 carottes
2 échalotes
1 gousse d’aà¯l
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
3 cuillerées à café de curry en poudre
150g de farine de pois chiches
50cl d’eau
sel
Peler et râper les carottes. Emincer très finement
les échalotes. Presser l’aà¯l. Mettre les légumes
dans un faitout, aroser d’huile et ajouter le curry.
Mélanger et laisser cuire 15 à 20mn, jusqu’à ce que
les légumes soient tendres. Pendant ce temps, verser
la farine de pois chiches dans une casserole et
délayer avec l’eau. Cuire à feu doux en remuant
jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne la
consistance d’une crème épaisse. Saler. Ajouter les
légumes. Verser dans un moule à cake et cuire au four
à 180° pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir.
============
Pour 4 personnes
2 carottes
2 échalotes
1 gousse d’aà¯l
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
3 cuillerées à café de curry en poudre
150g de farine de pois chiches
50cl d’eau
sel
Peler et râper les carottes. Emincer très finement
les échalotes. Presser l’aà¯l. Mettre les légumes
dans un faitout, aroser d’huile et ajouter le curry.
Mélanger et laisser cuire 15 à 20mn, jusqu’à ce que
les légumes soient tendres. Pendant ce temps, verser
la farine de pois chiches dans une casserole et
délayer avec l’eau. Cuire à feu doux en remuant
jusqu’à ce que le mélange épaississe et atteigne la
consistance d’une crème épaisse. Saler. Ajouter les
légumes. Verser dans un moule à cake et cuire au four
à 180° pendant 35 minutes environ. Laisser refroidir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|