Quiche à la purée de carotte, au thon et à la féta
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Quiche à la purée de carotte, au thon et à la féta
Quiche à la purée de carotte, au thon et à la féta
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Pour 4 à 6 personnes
Pour la pâte :
180 g de farine de blé T80
5 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture :
2 oeufs
20 cl de crème liquide d’avoine ou de riz
300 g de purée de carotte
200 g de féta
80 g de thon blanc (en conserve ou cuit puis émietté)*
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec une pincée de sel et l’huile. Ajouter juste assez d’eau pour pouvoir former une boule de pâte (1/4 de verre d’eau environ). Abaisser puis foncer un moule à tarte. Précuire à blanc pendant 10 mn à 180 °C (surtout si on utilise un moule à tarte en céramique).
Pour la garniture, battre les oeufs avec la crème, un peu de sel, la purée de carotte, la féta et le thon émiettés. Verser sur le fond de pâte et poursuivre la cuisson pendant 40 mn environ. Servir chaud, tiède ou froid.
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Pour 4 à 6 personnes
Pour la pâte :
180 g de farine de blé T80
5 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la garniture :
2 oeufs
20 cl de crème liquide d’avoine ou de riz
300 g de purée de carotte
200 g de féta
80 g de thon blanc (en conserve ou cuit puis émietté)*
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec une pincée de sel et l’huile. Ajouter juste assez d’eau pour pouvoir former une boule de pâte (1/4 de verre d’eau environ). Abaisser puis foncer un moule à tarte. Précuire à blanc pendant 10 mn à 180 °C (surtout si on utilise un moule à tarte en céramique).
Pour la garniture, battre les oeufs avec la crème, un peu de sel, la purée de carotte, la féta et le thon émiettés. Verser sur le fond de pâte et poursuivre la cuisson pendant 40 mn environ. Servir chaud, tiède ou froid.
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