.tournedos en croute
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.tournedos en croute
.tournedos en croute
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Temps55 min
Personnes2
Très facile
Ingrédients
Nombre de personnes2
2 tournedos dans le filet Charal
1 pâte feuilletée pur beurre de préférence
1 oignon
Beurre
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Retirer la barde des 2 tournedos dans le filet Charal.
Etape 2
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce que l’oignon soit fondant.
Etape 3
Ajouter les tournedos dans le filet dans la poêle et poursuivre la cuisson de 5 minutes en retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer.
Etape 4
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2.
Déposer un tournedos dans le filet sur chaque moitié de la pâte feuilletée et napper avec les oignons.
Etape 5
Replier la pâte autour de la viande et souder les bords avec un peu d’eau ou de jaune d’œuf.
Déposer les tournedos sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner de jaune d’œuf.
Etape 6
Enfourner 25 minutes.
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Temps55 min
Personnes2
Très facile
Ingrédients
Nombre de personnes2
2 tournedos dans le filet Charal
1 pâte feuilletée pur beurre de préférence
1 oignon
Beurre
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
TEMPS TOTAL : 55 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Etape 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Retirer la barde des 2 tournedos dans le filet Charal.
Etape 2
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce que l’oignon soit fondant.
Etape 3
Ajouter les tournedos dans le filet dans la poêle et poursuivre la cuisson de 5 minutes en retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer.
Etape 4
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 2.
Déposer un tournedos dans le filet sur chaque moitié de la pâte feuilletée et napper avec les oignons.
Etape 5
Replier la pâte autour de la viande et souder les bords avec un peu d’eau ou de jaune d’œuf.
Déposer les tournedos sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonner de jaune d’œuf.
Etape 6
Enfourner 25 minutes.
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