Clafoutis framboise pistache
Page 1 sur 1
Clafoutis framboise pistache
Clafoutis framboise pistache
==============
Pour 6 personnes
2 œufs
2 c. à soupe de sirop d’agave
1 c. à soupe de purée de pistache
75 g de farine de riz
520 ml de lait d’amande
200 g de framboises fraîches ou surgelées
Préchauffer le four à 160 °C. Mixer les œufs avec le sirop d’agave, la purée de pistache, la farine et le lait d’amande. Verser la pâte dans un petit moule à gratin bien huilé. Garnir de framboises. Enfourner pendant 30 mn à 160 °C. Laisser tiédir.
Variante : au thé matcha. Remplacer la purée de pistache par 1 c. à soupe de purée d’amande blanche mélangée à 2 c. à café de thé matcha.
Sujets similaires
» Clafoutis aux poires
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis au lait d’amande
» Clafoutis aux quetches
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis au lait d’amande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|