Muffins aux myrtilles
Page 1 sur 1
Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
===============
6 pers.
Dessert
15 min de préparation +
25 min de cuisson
Automne
Été
Ingrédients
230 g de myrtilles fraiches ou surgelées
120 g de sucre
25 g de beurre
1 œuf
125 ml de lait
230 g de farine
1 pincée de sel
1 c. à c. de levure chimique
Préparation
15 min de préparation + 25 min de cuisson
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez le beurre fondu avec l’œuf et le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le sel et la levure. Ajoutez le mélange beurre, œuf et lait. Ajoutez les myrtilles (encore froides si vous les prenez surgelées, cela évite qu’elles s’écrasent) et bien mélanger. Remplissez des moules à muffins aux ¾ et enfournez 25 bonnes minutes. Sortir les muffins dès qu’ils sont bien dorés.
===============
6 pers.
Dessert
15 min de préparation +
25 min de cuisson
Automne
Été
Ingrédients
230 g de myrtilles fraiches ou surgelées
120 g de sucre
25 g de beurre
1 œuf
125 ml de lait
230 g de farine
1 pincée de sel
1 c. à c. de levure chimique
Préparation
15 min de préparation + 25 min de cuisson
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mélangez le beurre fondu avec l’œuf et le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le sel et la levure. Ajoutez le mélange beurre, œuf et lait. Ajoutez les myrtilles (encore froides si vous les prenez surgelées, cela évite qu’elles s’écrasent) et bien mélanger. Remplissez des moules à muffins aux ¾ et enfournez 25 bonnes minutes. Sortir les muffins dès qu’ils sont bien dorés.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|