Cipaille au Presto

Aller en bas

Cipaille au Presto  Empty Cipaille au Presto

Message par Admin le Mer 21 Nov - 9:41

Cipaille au Presto
==============
 
 Catégorie : Cipailles et tourtières
Préparation : 30 min.
Cuisson :  15 min.
Portions : 8
Évaluation :   
Niveau de
difficulté :  Moyen
    
 
Ingrédients
 
 
 3 lbs viande en cubes : mélange de boeuf, poulet, porc au goût
 
 1 oignon émincé
 
 Sel, poivre et cannelle (1/2 c.à thé)
 
 8 pommes de terre en gros cubes
 
 Pâte : 3 tasse de farine, 3 c.à table généreuses de graisse, 3 c.à thé poudre à pâte, eau (environ 11/2 tasse)
 
 
 
 
Étapes
 
 
 Faire mariner la viande 24 h. avec le sel, poivre, cannelle et oignons. Brasser de temps à autre. (Dans le Presto)
 
 Ajouter du bouillon boeuf-poulet préparé maison ou préparé par-dessus la viande et commencer à mijoter pendant que vous pelez les pommes de terre. Ajouter les pommes de terre en cubes et laissez mijoter pendant que vous préparez les pâtes.
 
 Pâtes: Mélanger farine, graisse, sel, poudre à pâte et avec le coupe-pâtes, réduisez à la grosseur de petits pois, exactement comme une tarte.
 
 Mouiller avec de l'eau, en mélangeant à la fourchette, en laissant la pâte plus claire qu'une pâte à tarte pour déposer à la cuillère par-dessus la viande et les pommes de terre qui mijotent. Saupoudrer un soupçon de cannelle par-dessus les pâtes et fermer
.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum