Brochettes de perdrix à l'ail et au miel
Page 1 sur 1
Brochettes de perdrix à l'ail et au miel
Brochettes de perdrix à l'ail et au miel
===========
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Marinade: 24 h
Cuisson: /
Marinade:
125 mL d'huile [au goût]
60 mL de sauce soya
125 mL de miel liquide
2 c à s de jus de citron
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de persil
1 gousse d'ail, hachée finement
Brochettes de perdrix:
3 perdrix désossées, en gros morceaux
Quartiers d'oignons
Piments verts en gros morceaux
Piments rouges en gros morceaux
Têtes de champignons blancs
Tranches de bacon coupées en deux
Marinade:
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Y faire mariner 24 heures les morceaux de perdrix, quartiers d'oignon, morceaux de piments et les têtes de champignons, au réfrigérateur.
Brochettes de perdrix:
Assembler les brochettes en alternant les oignons, les piments, têtes de champignons et les morceaux de perdrix enroulés dans 1/2 tranche de bacon, pour empêcher la viande de sécher.
Cuire au goût, sur le barbecue ou au poêlon à feu moyen-haut.
===========
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Marinade: 24 h
Cuisson: /
Marinade:
125 mL d'huile [au goût]
60 mL de sauce soya
125 mL de miel liquide
2 c à s de jus de citron
1/2 c à c de sel
1/2 c à c de persil
1 gousse d'ail, hachée finement
Brochettes de perdrix:
3 perdrix désossées, en gros morceaux
Quartiers d'oignons
Piments verts en gros morceaux
Piments rouges en gros morceaux
Têtes de champignons blancs
Tranches de bacon coupées en deux
Marinade:
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Y faire mariner 24 heures les morceaux de perdrix, quartiers d'oignon, morceaux de piments et les têtes de champignons, au réfrigérateur.
Brochettes de perdrix:
Assembler les brochettes en alternant les oignons, les piments, têtes de champignons et les morceaux de perdrix enroulés dans 1/2 tranche de bacon, pour empêcher la viande de sécher.
Cuire au goût, sur le barbecue ou au poêlon à feu moyen-haut.
Sujets similaires
» Brochettes de perdrix à l'ail
» Brochettes de foie de veau laquées au miel
» Brochettes de filets de porc et salsa de kiwis, melon au miel et aneth
» Fèves au lard à la perdrix
» Perdrix farcies aux champignons
» Brochettes de foie de veau laquées au miel
» Brochettes de filets de porc et salsa de kiwis, melon au miel et aneth
» Fèves au lard à la perdrix
» Perdrix farcies aux champignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|