Coulis de tomate
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Coulis de tomate
Coulis de tomate
=================
Temps de préparation: 5 min.
Coût: économique
Difficulté: très facile
Le coulis de tomates se sert généralement froid pour accompagner le flan d'aubergine et d'autres préparations de légumes;
ll est préférable de le préparer un peu à l'avance et le réfrigérer pour que le basilic et l'ail parfument mieux la tomate
Échauffé il peut devenir une sauce express pour les pâtes alimentaires.
Ingrédients
1 bte de tomates sans le jus
--------------------------------------------------------------------------------
5 feuilles de basilic ou 1 c. à thé de basilic
--------------------------------------------------------------------------------
sel et poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à s. d'huile d'olive
--------------------------------------------------------------------------------
1 gousse d'ail
Préparation
mettre tous les ingrédients dans le robot;
faire tourner une trentaine de secondes jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées;
servir froid.
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Temps de préparation: 5 min.
Coût: économique
Difficulté: très facile
Le coulis de tomates se sert généralement froid pour accompagner le flan d'aubergine et d'autres préparations de légumes;
ll est préférable de le préparer un peu à l'avance et le réfrigérer pour que le basilic et l'ail parfument mieux la tomate
Échauffé il peut devenir une sauce express pour les pâtes alimentaires.
Ingrédients
1 bte de tomates sans le jus
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5 feuilles de basilic ou 1 c. à thé de basilic
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sel et poivre
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1 c. à s. d'huile d'olive
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1 gousse d'ail
Préparation
mettre tous les ingrédients dans le robot;
faire tourner une trentaine de secondes jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées;
servir froid.
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