Courge farcie à l'agneau

Aller en bas

Courge farcie à l'agneau

Message par Admin le Jeu 22 Nov - 20:39

Courge farcie à l'agneau
==================
Temps de préparation total : 2 h , 6 portions

Ingrédients
1 courge d'environ 30 cm (12 po) de longueur
60 ml (1/4 tasse) de beurre
425 g (15 oz) d'agneau haché
325 ml (1 1/3 tasse) d'oignon émincé
250 ml (1 tasse) de riz cuit
sel et poivre
750 ml (3 tasses) de sauce tomate


Publicité


Préparation Dictionnaire
1. Vider la courge de ses graines par les deux extrémités du fruit.

2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'agneau et les oignons.

3. Ajouter le riz. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

4. Farcir la courge de cet appareil.

5. Mettre la courge sur une plaque avec la sauce tomate. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure. Tourner la courge durant la cuisson afin que toute la surface trempe dans la sauce.

6. Trancher en rondelles et servir avec la sauce tomate.




Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum