Flan aux légumes

Aller en bas

Flan aux légumes

Message par Admin le Sam 24 Nov - 7:07

Flan aux légumes
=======
Ingrédients:
1 carotte
1 poireau
1 oignon
1 verre de lait de riz ou de soja
4 œufs
sel aux herbes
1 pincée de zeste d'orange

Préparation:
Faites cuire les légumes coupés en dés à la vapeur.
Battez les œufs entiers avec le lait de riz. Salez, ajoutez une pincée de zeste d'orange et les légumes cuits " al dente " .
Versez aussitôt dans un moule à cake huilé. Enfournez 30 minutes à 400 F/200 C (T/7).
Cette recette de flan de légume s'adaptera selon le marché et la saison. Variez les légumes : potimarron, navets, brocolis, céleri-rave, courgette… coupez les légumes en cubes de façon à obtenir la valeur d'un bol.
Le zeste d'orange peut être remplacé par une épice : paprika, curcuma, cardamome… ou des fines herbes fraîches ou séchées : persil, estragon, basilic…

Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum