Fondant à l'orange
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Fondant à l'orange
Fondant à l'orange
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Personnes : 8
Cuisson : 35 min
Préparation : 10 min
3 oeufs
180 g de sucre
160 g de beurre
80 g de farine
80 g de maïzena
2 oranges
1 c. à café de levure de chimique
2 c. à soupe de liqueur d'orange
1 orange pour la décoration
Préchauffer le four à 180 degrès C.
Dans un saladier battre les oeufs. Ajouter en mélangeant le sucre, la farine, la maïzena, la levure, le beurre fondu et les zestes d'orange râpés. Verser la préparation dans un moule à gâteau huilé de 23 centimètres de diamètre environ.
Faire cuire pendant 35 minutes à 180 degrès C, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte propre. Démouler le gâteau encore tiède et verser dessus le jus des 2 oranges mélangées à la liqueur d'orange. Coupez une orange en fines tranches pour la décoration.Bon appétit!
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Personnes : 8
Cuisson : 35 min
Préparation : 10 min
3 oeufs
180 g de sucre
160 g de beurre
80 g de farine
80 g de maïzena
2 oranges
1 c. à café de levure de chimique
2 c. à soupe de liqueur d'orange
1 orange pour la décoration
Préchauffer le four à 180 degrès C.
Dans un saladier battre les oeufs. Ajouter en mélangeant le sucre, la farine, la maïzena, la levure, le beurre fondu et les zestes d'orange râpés. Verser la préparation dans un moule à gâteau huilé de 23 centimètres de diamètre environ.
Faire cuire pendant 35 minutes à 180 degrès C, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau plantée dans le gâteau ressorte propre. Démouler le gâteau encore tiède et verser dessus le jus des 2 oranges mélangées à la liqueur d'orange. Coupez une orange en fines tranches pour la décoration.Bon appétit!
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