Fonds d'artichauts aux oeufs de caille

Aller en bas

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille

Message par Admin le Sam 24 Nov - 8:12

Fonds d'artichauts aux oeufs de caille
=================
Très facile  Prix moyen
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 24 min

 Ingrédients
 
 
  - 4 fonds d'artichauts surgelés
- 4 œufs de caille
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Crème allégée
 
 
 Disposer les fonds d'artichauts surgelés sur la grille du bol équipée de la poignée "clip-it" et cuire 22 mn à la vapeur. Les égoutter.

Dans chaque fond mettre une noisette de beurre.
Assaisonner et casser les œufs de caille dans les fonds d'artichauts.

Disposer les fons d'artichauts garnis sur la grille du bol équipée de la poignée "clip-it" et cuire 2 mn à la vapeur.
Servir aussitôt avec une cuillère de crème.

Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum