Fricassée de Fèves au Jambon de Parme

Aller en bas

Fricassée de Fèves au Jambon de Parme

Message par Admin le Sam 24 Nov - 9:45

Fricassée de Fèves au Jambon de Parme
================
Difficulté : Très Facile -
Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :40 minutes -
Temps de Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
2 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
2 cuillère(s) à soupe d'Echalote hachée.
2 cuillère(s) à soupe de Coriandre.
200 g de Jambon de Parme.
Poivre du moulin.
1,5 kg de Fève(s) non écossée(s).


Etapes :
1 - Ecossez les fèves. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Envelez
leur peau.
2 - Coupez le jambon en lanières. Dans une sauteuse, versez 1. c. à soupe
d'huile d'olive. Faites revenir le jambon.
3 - Incorporez l'échalote et les fèves. Poivrez. Faites cuire à feu doux 5
minutes.
4 - Disposez dans un plat, ajoutez le reste d'huile et rectifiez
l'assaisonnement. Saupoudrez de coriandre et servez en entrée ou en
accompagnement avec un poisson grillée ou une viande froide.

Admin
Admin

Messages : 1710
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur http://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum