Gnocchi de quinoa aux herbes et au saumon
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Gnocchi de quinoa aux herbes et au saumon
Gnocchi de quinoa aux herbes et au saumon
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Temps de cuisson 25
Temps de préparation 30
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes
600 g quinoa en flocons
200 g saumon
120 g semoule de blé
2 cubes de bouillon de volaille
2 cl huile d'olive
5 brins de persil plat frais
5 brins de ciboulette
2 c.s de pesto
5 brins de basilic
50 g parmesan entier
Préparation
Ciseler les herbes. Préparer 1 L de bouillon de volaille
Mettre les flocons de quinoa, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil dans un saladier.
Recouvrir à peine d'eau bouillante et laisser gonfler 10 minutes.
Ajouter la semoule de blé et malaxer pour avoir une pâte homogène.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire tomber des boudins de pâte avec une poche à douille. Faire colorer tout autour. Débarrasser.
Cuire l'oignon dans un peu de matière grasse.
Ajouter les morceaux de saumon et le cuire en l'émiettant au fur et à mesure.
Ajouter la crème, le pesto et le basilic ciselé. Remettre les gnocchis dans cette sauce et cuire 2 minutes pour les réchauffer. Décorer de copeaux de parmesan.
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Temps de cuisson 25
Temps de préparation 30
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes
600 g quinoa en flocons
200 g saumon
120 g semoule de blé
2 cubes de bouillon de volaille
2 cl huile d'olive
5 brins de persil plat frais
5 brins de ciboulette
2 c.s de pesto
5 brins de basilic
50 g parmesan entier
Préparation
Ciseler les herbes. Préparer 1 L de bouillon de volaille
Mettre les flocons de quinoa, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil dans un saladier.
Recouvrir à peine d'eau bouillante et laisser gonfler 10 minutes.
Ajouter la semoule de blé et malaxer pour avoir une pâte homogène.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire tomber des boudins de pâte avec une poche à douille. Faire colorer tout autour. Débarrasser.
Cuire l'oignon dans un peu de matière grasse.
Ajouter les morceaux de saumon et le cuire en l'émiettant au fur et à mesure.
Ajouter la crème, le pesto et le basilic ciselé. Remettre les gnocchis dans cette sauce et cuire 2 minutes pour les réchauffer. Décorer de copeaux de parmesan.
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