Glace à la purée de framboises
Page 1 sur 1
Glace à la purée de framboises
Glace à la purée de framboises
et sa garniture de fraises
================
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de fraises
1 L de glace à la vanille
300 g de sucre semoule
400 g de framboises (fraîches ou surgelées)
50 g d'amandes effilées grillées
Préparation : 25 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Préparation
Lavez les framboises, ajoutez-y le sucre semoule et réduisez le tout en purée.
Nettoyez les fraises et coupez les plus grosses en deux ou en quatre.
Passez la glace au mixeur avec le coulis de framboises.
Procédez par portions : une portion de glace avec 1/4 de la purée de framboises.
Ne laissez pas tourner trop longtemps et répartissez dans 4 coupes décoratives.
Garnissez la glace aux framboises de fraises et d'amandes effilées.
et sa garniture de fraises
================
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 g de fraises
1 L de glace à la vanille
300 g de sucre semoule
400 g de framboises (fraîches ou surgelées)
50 g d'amandes effilées grillées
Préparation : 25 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Préparation
Lavez les framboises, ajoutez-y le sucre semoule et réduisez le tout en purée.
Nettoyez les fraises et coupez les plus grosses en deux ou en quatre.
Passez la glace au mixeur avec le coulis de framboises.
Procédez par portions : une portion de glace avec 1/4 de la purée de framboises.
Ne laissez pas tourner trop longtemps et répartissez dans 4 coupes décoratives.
Garnissez la glace aux framboises de fraises et d'amandes effilées.
Sujets similaires
» Glace au Miel ..............
» GLACE AU CASSIS
» GLACE PRALINEE
» GLACE AU CARAMEL
» GLACE AU CHOCOLAT
» GLACE AU CASSIS
» GLACE PRALINEE
» GLACE AU CARAMEL
» GLACE AU CHOCOLAT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|