pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye

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 pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye   Empty pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye

Message par Admin le Dim 25 Nov - 22:15

 
 pain de viande au jambon, les épinards et fromage d'abbaye 
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Temps de préparation: 60 minutes
| Nombre de personnes: 4

 Au milieu d'un pain de viande classique se cache un rouleau de jambon cuit, farci aux épinards frais et fromage d'abbaye belge. De cette façon, un classique de la cuisine tout à coup quelque chose de spécial
 
cette recette sont pour 4 personnes. 
ingrédients
le pain de viande:
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• 1 kg de viande hachée mélangée (veau / porc)
• 2 tranches de jambon cuit
• 1 tranche de fromage d'abbaye belge (semi-dure, au choix)
• 200 g d'épinards frais
• 1 gousse d'ail
• 1 tranche épaisse de pain (ou chapelure)
• lait 1/2 tasse
• 1 œuf
• persil 1/2 bouquet
• 1 brin de romarin
• quelques brins de thym
• quelques noisettes de beurre
• un filet d'huile d'olive
• muscade
• poivre
• sel
la salade:
• 1 tête de laitue
• 1 échalote
• certaines lames de ciboulette
• un filet d'huile d'olive (ou huile à salade)
• un filet de vinaigre
• poivre
• sel
la finition:
• 800 g de pommes de terre (en option)
• une pincée de gros sel (fin)
préparation
le pain de viande:
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• Couper les croûtes des tranches de pain et couper la mie de pain en dés. Verser le lait dans un bol et faire tremper le pain là-dedans. Mélanger pour obtenir une pâte.
• Mettre la viande dans le plat, avec un œuf.
• Rincer le romarin, le thym et le persil. Décompressez les feuilles du romarin et le thym. Couper toutes les herbes vertes aussi finement que possible et ajouter à la viande.
• Ajouter un peu de sel et de poivre et lavez-vous les mains. Pétrir tous les ingrédients à la main jusqu'à ce que le mélange de viande fixe, mais suffisamment juteuse.
• Retirez la casserole et recouvrir l'intérieur avec un peu (d'olive) d'huile. Utilisez un pinceau de cuisine ou une serviette en papier.
• Verser le mélange de boeuf dans le moule et appuyez dessus.
• Prenez une profonde cavité oblongue dans le mélange de boeuf haché. Placer un morceau de l'arrière de la viande dans le bol et garder de côté. 
• Rincer les épinards dans une grande quantité d'eau. Retirer difficile de voler les légumes et laisser bien égoutter.
• Faire chauffer une grande (profonde) casserole sur feu moyen. Faire fondre une noix de beurre.
• Pelez l'ail et écrasez l'orteil. Piquez le look d'une fourchette.
• Placez les feuilles propres et égouttés épinards dans le beurre dynamique. Incorporer les épinards avec la fourche look ». Cela donne les greens un goût d'ail subtile.
• Préchauffer le four à 180 ° C.
• Les épinards sont cuits très rapidement. Les déposer dans une passoire et laissez  egoutter
• Assaisonner les légumes avec un peu de muscade fraîchement râpée, un peu de poivre fraîchement moulu et une pincée de sel.
• Couper la croûte des tranches de jambon.
• Couvrez les tranches de jambon cuit sur le trou dans le mélange de boeuf haché. 
• Couper les croûtes de fromage et de diviser le fromage d'abbaye dessus de la cavité dans le mélange de boeuf haché.
• Répartir les épinards sur le dessus du fromage et replier les bords du jambon cuit sur les épinards entier.
• Couvrir le hamrolletje rempli avec le reste du mélange de viande.
• Lavez-vous les mains et glissez-les sur le pain de viande. Cela lui donne une surface lisse.   mettez  quelques morceaux de beurre sur le plat.
• Placez le pain de viande au four à 180 ° C. Cuire au four pendant au moins 30 minutes. (Remarque: Chaque four est différent Vérifiez la Garing.).
• Pendant ce temps Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau salée. Vous pouvez préparer la salade verte.
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la salade:
• Rincer la laitue dans une grande quantité d'eau  . Surtout le cœur de la laitue croquante est très savoureux.
• Peler les échalotes et les hacher finement. Hacher la ciboulette en petits morceaux.
• Ajouter la laitue et échalotes égoutté râpées et la ciboulette dans un bol. Verser un peu d'huile d'olive ou d'huile à salade et un filet de vinaigre.
• Assaisonner la salade avec un peu de poivre fraîchement moulu et un peu de sel. Mélanger doucement.
 
la finition:
• Servir une tranche épaisse de pain de viande fraîchement cuite au four avec une portion de salade verte et pommes de terre bouillies.
• Saupoudrez un peu de gros sel (par exemple, la fleur de sel) sur les pommes de terre à la vapeur.
• Une petite cuillère de moutarde épicée à merveille avec goût.

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