Pois cassés en purée
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Pois cassés en purée
Pois cassés en purée
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
300 g de pois cassés
1 c. à soupe d'huile (15 ml)
3 échalotes
3 c. à soupe de graines de sésame (45 ml)
sel
poivre
Préparation:
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation. Jeter l'eau de trempage.
Cuire les pois pendant 45 minutes à 1 heure. Entre temps, faire blondir les échalotes et les graines de sésame.
Réduire les pois en purée. Mélanger aux échalottes et au sésame. Saler et poivrer.
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
300 g de pois cassés
1 c. à soupe d'huile (15 ml)
3 échalotes
3 c. à soupe de graines de sésame (45 ml)
sel
poivre
Préparation:
Faire tremper les pois dans l'eau froide 2 heures avant l'utilisation. Jeter l'eau de trempage.
Cuire les pois pendant 45 minutes à 1 heure. Entre temps, faire blondir les échalotes et les graines de sésame.
Réduire les pois en purée. Mélanger aux échalottes et au sésame. Saler et poivrer.
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