Poivrons confits
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Poivrons confits
Poivrons confits
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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Coût: économique
Difficulté: très facile
Propos gourmands
Recette classique de la Manche que l'on retrouve, avec quelques variantes, dans plusieurs régions d'Espagne
Cette garniture accompagne agréablement les poissons et les viandes, surtout les viandes grasses comme le porc ou le canard.
Ingrédients pour 4 personnes
1 poivron rouge
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1 poivron vert
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1 poivron jaune
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100 g de sucre
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1 pincée de sel
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10 cl d'huile
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1 branche de thym
Préparation
Laver les poivrons et les ébouillanter ou les faire griller sur la flamme pour les peler facilement.
Enlever les graines, les couper en lanières et les mettre dans un fait-tout rempli d'eau avec le sucre, le sel, le thym et l'huile.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures. Retirer du feu et laisser refroidir.
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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Coût: économique
Difficulté: très facile
Propos gourmands
Recette classique de la Manche que l'on retrouve, avec quelques variantes, dans plusieurs régions d'Espagne
Cette garniture accompagne agréablement les poissons et les viandes, surtout les viandes grasses comme le porc ou le canard.
Ingrédients pour 4 personnes
1 poivron rouge
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1 poivron vert
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1 poivron jaune
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100 g de sucre
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1 pincée de sel
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10 cl d'huile
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1 branche de thym
Préparation
Laver les poivrons et les ébouillanter ou les faire griller sur la flamme pour les peler facilement.
Enlever les graines, les couper en lanières et les mettre dans un fait-tout rempli d'eau avec le sucre, le sel, le thym et l'huile.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures. Retirer du feu et laisser refroidir.
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