Barquette d'automne à la viande et aux légumes

Aller en bas

Barquette d'automne à la viande et aux légumes  Empty Barquette d'automne à la viande et aux légumes

Message par Admin le Mar 20 Nov - 6:19

Barquette d'automne à la viande et aux légumes 
====================
 
Préparation 
Posez les aubergines à plat et otez-en le couvercle (en longueur).
Evidez à l'aide d'un couteau et d'une cuillère, mais tout en veillant à laisser au moins 1/2 cm de chair sous la peau.
Hachez la chair et réservez.
Huilez les aubergines épluchées et disposez-les dans un plat à four que vous aurez d'abord graissé à l'aide d'un peu de margarine.
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y sauter la viande hachée.
Ajoutez l'oignon émincé et laissez revenir le tout.
Ajoutez la chair d'aubergine hachée, le céleri et les raisins, ainsi que la moitié du bouillon.
Assaisonnez et laissez refroidir.
Répartissez la farce dans les 4 aubergines, autour desquelles vous verserez le reste du bouillon.
Laissez cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°c.
Servez les aubergines farcies avec du riz ou de la purée.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum