pain galette nuage ===
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pain galette nuage ===
pain galette nuage
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La recette très facile et rapide du pain nuage
Ingrédients pour 6 à 8 galettes de pain
3 oeufs
3 cuillères à soupe de fromage frais (cream cheese)
?1/4 cuillère à café de levure chimique
La réalisation des pains nuage
Temps de préparation et cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 150° C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le fromage frais jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
Montez les blancs en neige ferme avec la levure *.
Incorporez délicatement avec une spatule (en formant des huit pour ne pas casser les bulles d'air formées dans les blancs en neige) le mélange jaunes d'oeuf + fromage frais et de fromage.
?Couvrez une plaque du four de papier sulfurisé. Déposez la pâte en en petits tas sur la plaque à l'aide une cuillère à soupe. Selon la taille (environ 10 cm de diamètre), comptez six à huit petites galettes rondes.
Cuire au four pendant 15 minutes.
A la sortie du four, veillez à bien laisser refroidir vos petits pains.
* Astuce : pour savoir si vos blancs sont bien fermes, essayez de retourner votre saladier, si les blancs ne tombent pas, c'est bon ! Oui, il faut y aller doucement, l'idée n'étant pas de flanquer vos blancs par terre !
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