Epinards à la crème et au bacon de coco

Aller en bas

Epinards à la crème et au bacon de coco Empty Epinards à la crème et au bacon de coco

Message par Admin le Ven 15 Mar - 10:47

Epinards à la crème et au bacon de coco
=============
Par personne

1 c. à soupe de copeaux de noix de coco
1/2 c. à café de tamari (sauce de soja)
2 grandes poignées de feuilles d’épinard frais
1 c. à café d’huile de coco
1 c. à soupe bombée de crème de coco
Pour servir : mélange riz-lentilles corail (ici : marque Beendhi)

Mélanger les copeaux de noix de coco avec le tamari et faire revenir quelques instants dans une poêle à sec. Réserver. Equeuter, laver et hacher les feuilles d’épinard. Faire « tomber » quelques minutes à peine dans la poêle avec l’huile de coco. Ajouter la crème de coco, saler, mélanger et servir aussitôt, en accompagnement d’un mélange riz-lentilles corail par exemple.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 80
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum