Brick au poulet et poireaux

Aller en bas

Brick au poulet et poireaux Empty Brick au poulet et poireaux

Message par Admin le Sam 30 Mar - 12:07

Brick au poulet et poireaux
==================


4 personnes.
Plat principal
45 min de préparation

Ingrédients
4 blancs de poireaux
1 oignon
1 c. à s. d’huile d’olive
2 blancs de poulet (300 g environ)
8 feuilles de brick
Préparation
45 min de préparation
Préchauffer le four à 180° (th.6).

Laver puis émincer les blancs de poireaux. Les ébouillanter 3 min.

Verser l’huile dans une poêle. Faire cuire 10 min environ l’oignon coupé en petits morceaux. Ajouter les blancs de poireaux.

Faire revenir 10 min. Ajouter les blancs de poulet coupés en petits cubes.
Cuire 3 min.

Préparer 4 aumônières avec 2 feuilles de brick chacune : superposer 2 feuilles de brick, y déposer une belle cuillerée de poulet/poireaux.

Replier les feuilles de brick pour former une bourse et les fermer avec deux cure-dents. Étaler un peu d’huile d’olive sur chaque aumônière.

Enfourner 7 à 8 min environ.


Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 80
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum