Cassoulet de canard et de porc

Aller en bas

Cassoulet de canard et de porc  Empty Cassoulet de canard et de porc

Message par Admin le Jeu 22 Nov - 10:31

Cassoulet de canard et de porc
=================
Pour 4 personnes



Ingrédients

300 g de haricots blancs
2 magrets de canard
300 g de côtes de porc désossées
100 g de lard de poitrine
2 tomates
1 oignon
2 clous de girofle
1 carotte
2 gousses d'ail
Sel et poivre
Persil



Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2 heures

Préparation
Faites tremper les haricots blancs toute une nuit dans de l'eau froide. Egouttez-les et mettez-les dans 1,5 L d'eau avec la carotte en rondelles, l'oignon piqué des clous de girofle et deux gousses d'ail. Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que lei haricots soient tendres. Egouttez et réservez l'eau de cuisson passée au tamis.
Rissolez les viandes coupées en dés.
Quand elles sont à point, ajoutez les tomates pelées, concassées et épépinées et ensuite, le liquide des haricots.
Laissez mijoter 30 mn et ajoutez les haricots.
Remuez doucement et servez dans un grand plat creux.
Parsemez de persil.




Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum