CHOU FARCI AU LAPIN

Aller en bas

CHOU FARCI AU LAPIN Empty CHOU FARCI AU LAPIN

Message par Admin le Jeu 22 Nov - 14:03


CHOU FARCI AU LAPIN
=================
Pour 4 personnes :
1 chou frisé (ne garder que le coeur)
2 cuisses de lapin
30 g de pain dur
60 g de gorge de porc
100 g de poitrine demi-sel. Blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante salée les laver à l'eau froide puis les blanchir une deuxième fois. Désosser les cuisses de lapin. Faire revenir les os avec 2 oignons hachés
1 carotte et 1/2 branche de céleri coupées en rondelles. Cuire ' à 5 mn puis ajouter 2 gousses d'ail écrasées
1 c à soupe de concentré de tomate
1 de bouteille de vin blanc
1 pincée de sucre
30 cl d'eau
3 brins de persil
1 branche de thym
1 petite feuille de laurier
1 cube de bouillon de volaille. Cuire 20 mn. Hacher la gorge de porc avec le pain et ajouter 1 gousse d'ail écrasée et 1 oeuf poivrer saler légèrement et farcir les deux cuisses. Ficeler et faire dorer les cuisses de lapin. Eponger chaque feuille de chou emballer chaque paupiette dans 5 feuilles de chou. Couper le lard demi-sel en lardons les faire revenir et ajouter la sauce. Faire dorer les paupiettes (couleur brun foncé). Les mettre dans la sauce et cuire à four préchauffé à 180øC pendant 1 h 1/2. Enlever les os et le bouquet garni servir avec la sauce.



Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 79
Localisation : alost

Voir le profil de l'utilisateur https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum