Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
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Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
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Quantité 8 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 1 h
Coût de la recette Assez cher
Ingrédients
480 g de filet d'autruche
480 g de filet de kangourou
50 g de raisins secs
3 c. a soupe de sirop de grenadine
1 pincée de sucre en poudre
1,5 kg de gros oignons
20 et 100 g de beurre
Préparation
1Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux et étuvez-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
2Au bout de 40 min, ajoutez la grenadine et la pincée de sucre, tenez cette confiture au chaud dans 20 g de beurre.
3Faites sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajoutez dans la poêle et mélangez la confiture d'oignons avec la viande.
4Servir chaud avec du riz basmati créole.
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