LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

La moutarde à toutes les sauces.

Aller en bas

La moutarde à toutes les sauces.  Empty La moutarde à toutes les sauces.

Message par Admin Dim 25 Nov - 9:56

La moutarde à toutes les sauces.
==================
Difficulté : Difficile
Temps : Rapide
Coût : Économique
 
Pour accompagner les viandes froides, mélanger 100 g de beurre(1/2 tasse) avec une cuillère à soupe de moutarde de Dijon, un jaune d'oeuf pilé et des fines herbes.

Mélanger de la moutarde de Dijon avec de la crème fraîche, faire chauffer et répartir sur le riz. Servir avec du persil haché. C'est également succulent avec des pâtes, des pommes de terre cuites à l'eau et des haricots verts.
Un délice, une béchamel pas trop épaisse à laquelle on ajoute, hors du feu, une bonne cuillerée de moutarde de Dijon.
Mélangez la moutarde de Dijon avec de la chapelure, ajoutez un peu de paprika en poudre et du persil. Vous pouvez vous en servir pour vos viandes et poissons, mais aussi pour saupoudrer vos légumes.
Accompagner les crudités avec une sauce légère composée de fromage blanc frais ou de yaourt additionné de moutarde, de jus de citron et de ciboulette.
Et pour que la moutarde ne sèche pas :
Poser une rondelle de citron sur la moutarde dans son pot et refermer le pot soigneusement. Toujours conserver la moutarde au réfrigérateur.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum