La papillotte de saumon frais et saumon fumé à la moutrade à l'ancienne
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La papillotte de saumon frais et saumon fumé à la moutrade à l'ancienne
La papillotte de saumon frais et saumon fumé à la moutrade à l'ancienne
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Les ingrédients
4 morceaux de saumon frais de 200gr chacun à 10.95? kg
8 tranches de saumon fumé de qualité à 23.84? du kg
2 tomates fraiches à 1.50?kg
4 dl de crème fraiche culinaire 2.70? le litre
4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne à 2.10? le pot
1kg pommes de terre charlotte à 1.65?kg
poivre et herbes fraiches ou herbes séchées
pas de sel (le saumon fumé est salé) et poivre
4 feuilles de papier alu de chacun 30 cm de long
La recette
1/couper les tomates en dés reguliers sans enlever la peau et les reserver .
2/ Cuire les pommes de terre charlotte à la vapeur ou à l'eau salée .Reserver.
3/ Prendre les feuilles de papier alu et placer sur le coté mat les morceaux de saumon frais placer dessus la moutarde à l'ancienne et recouvrir le tout avec les 2 tranches de saumon fumé ajouter les tomates en dés et plier la papillotte de chaque coté .
4/Ajouter la crème fraiche culinaire dans chacune des papillottes poivrer et ajouter les herbes fraiche ou sèches .
5/Placer les papillottes au four à température de 160C° pendant 20 min
6 /Servir les papillottes sur assiettes chaudes avec les pommes de terre autour.
Attention si vous préparez les papillottes à l'avance (exemple : 2
heures) ne placer pas la tomates elle est trop acide et elle "mangera" le papier alu
Conseil vin : vin blanc sec Riesling ou Sancerre blanc
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Les ingrédients
4 morceaux de saumon frais de 200gr chacun à 10.95? kg
8 tranches de saumon fumé de qualité à 23.84? du kg
2 tomates fraiches à 1.50?kg
4 dl de crème fraiche culinaire 2.70? le litre
4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne à 2.10? le pot
1kg pommes de terre charlotte à 1.65?kg
poivre et herbes fraiches ou herbes séchées
pas de sel (le saumon fumé est salé) et poivre
4 feuilles de papier alu de chacun 30 cm de long
La recette
1/couper les tomates en dés reguliers sans enlever la peau et les reserver .
2/ Cuire les pommes de terre charlotte à la vapeur ou à l'eau salée .Reserver.
3/ Prendre les feuilles de papier alu et placer sur le coté mat les morceaux de saumon frais placer dessus la moutarde à l'ancienne et recouvrir le tout avec les 2 tranches de saumon fumé ajouter les tomates en dés et plier la papillotte de chaque coté .
4/Ajouter la crème fraiche culinaire dans chacune des papillottes poivrer et ajouter les herbes fraiche ou sèches .
5/Placer les papillottes au four à température de 160C° pendant 20 min
6 /Servir les papillottes sur assiettes chaudes avec les pommes de terre autour.
Attention si vous préparez les papillottes à l'avance (exemple : 2
heures) ne placer pas la tomates elle est trop acide et elle "mangera" le papier alu
Conseil vin : vin blanc sec Riesling ou Sancerre blanc
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