Lotte à la provençale :
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Lotte à la provençale :
Lotte à la provençale :
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800g de lotte,
3 c. à soupe d'huile d'olive,
2 c. à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec (celui dont vous vous servirez pour accompagner ce menu par exemple),
4 poireaux,
10 feuilles d'épinards,
10 feuilles d'oseille,
10 feuilles de céleri,
Quelque feuilles de persil et de cerfeuil,
2 gousses d'ail,
Sel, poivre
Hachez les légumes, ainsi que le persil, l'ail et le cerfeuil puis faites-les revenir dans une cocotte minute dans l'huile, saupoudrez de farine et mélangez le tout. Ensuite arrosez d'un verre de vin blanc sec et mélangez encore jusqu'à ce que vous obteniez une purée. Réservez
"Désossez" la lotte et coupez-la en morceaux, posez ceux-ci sur la purée de légumes. Salez et poivrez . Fermez la cocotte et laissez cuire 15 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Pendant ce temps, faites dorer de fines tranches de pain à la poêle avec du beurre. Disposez-les dans le fond d'un plat creux. Mettez le poisson dessus et arrosez le tout de sauce.
Servez aussitôt.
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800g de lotte,
3 c. à soupe d'huile d'olive,
2 c. à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec (celui dont vous vous servirez pour accompagner ce menu par exemple),
4 poireaux,
10 feuilles d'épinards,
10 feuilles d'oseille,
10 feuilles de céleri,
Quelque feuilles de persil et de cerfeuil,
2 gousses d'ail,
Sel, poivre
Hachez les légumes, ainsi que le persil, l'ail et le cerfeuil puis faites-les revenir dans une cocotte minute dans l'huile, saupoudrez de farine et mélangez le tout. Ensuite arrosez d'un verre de vin blanc sec et mélangez encore jusqu'à ce que vous obteniez une purée. Réservez
"Désossez" la lotte et coupez-la en morceaux, posez ceux-ci sur la purée de légumes. Salez et poivrez . Fermez la cocotte et laissez cuire 15 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
Pendant ce temps, faites dorer de fines tranches de pain à la poêle avec du beurre. Disposez-les dans le fond d'un plat creux. Mettez le poisson dessus et arrosez le tout de sauce.
Servez aussitôt.
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