Matelote d'écrevisses
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Matelote d'écrevisses
Matelote d'écrevisses
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 20 écrevisses
1 c.à.s. de beurre
3 échalotes
3 c.à.s. de Cognac
2 c.à.s. de vin blanc sec
2 dl de crème fraîche
sel, poivre
Temps de preparation : 35 min
Temps de cuisson : 20 min
Préparation : Préparer les écrevisses et les châtrer.
Les faire revenir dans un beurre bien chaud dans une sauteuse.
Quand elles sont bien rouges, réduire le feu, ajouter les échalotes émincées et flamber au Cognac.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Arroser de crème fraîche et porter à ébullition.
Laisser mijoter ± 5 minutes et assaisonner en sel et poivre.
Retirer les écrevisses de la sauteuse, les dresser sur le plat de service.
Verser la sauce sur les crustacés.
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 20 écrevisses
1 c.à.s. de beurre
3 échalotes
3 c.à.s. de Cognac
2 c.à.s. de vin blanc sec
2 dl de crème fraîche
sel, poivre
Temps de preparation : 35 min
Temps de cuisson : 20 min
Préparation : Préparer les écrevisses et les châtrer.
Les faire revenir dans un beurre bien chaud dans une sauteuse.
Quand elles sont bien rouges, réduire le feu, ajouter les échalotes émincées et flamber au Cognac.
Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.
Arroser de crème fraîche et porter à ébullition.
Laisser mijoter ± 5 minutes et assaisonner en sel et poivre.
Retirer les écrevisses de la sauteuse, les dresser sur le plat de service.
Verser la sauce sur les crustacés.
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