Laitue en saucisses
Page 1 sur 1
Laitue en saucisses
Laitue en saucisses
++++++++++++++++++
Temps de préparation total : 50 minutes, 6 portions
Ingrédients
1 pomme de laitue Boston, romaine ou frisée
1 l (4 tasses) d'eau bouillante
450 g (1 lb) de saucisses de porc
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
250 ml (1 tasse) de carottes en bâtonnets
100 g (3 1/3 oz) de lard maigre dessalé
Préparation
1. Nettoyer et effeuiller la laitue.
2. Verser l'eau bouillante sur la laitue et laisser en attente pendant 30 secondes.
3. Egoutter la laitue, la refroidir; l'égoutter de nouveau et bien l'assécher.
4. Faire sauter les saucisses dans le beurre fondu. Laisser tiédir.
5. Rouler les feuilles de laitue autour des saucisses.
6. Les déposer dans un plat allant au four, bien serrées les unes à côté des autres. Etendre sur les saucisses le persil haché, les carottes et le lard maigre dessalé, coupé en petits dés et blanchi. Verser le jus de cuisson des saucisses sur le tout. Couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 30 minutes.
7. Déposer dans un plat de service et arroser avec le jus dégraissé et réduit.
++++++++++++++++++
Temps de préparation total : 50 minutes, 6 portions
Ingrédients
1 pomme de laitue Boston, romaine ou frisée
1 l (4 tasses) d'eau bouillante
450 g (1 lb) de saucisses de porc
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
250 ml (1 tasse) de carottes en bâtonnets
100 g (3 1/3 oz) de lard maigre dessalé
Préparation
1. Nettoyer et effeuiller la laitue.
2. Verser l'eau bouillante sur la laitue et laisser en attente pendant 30 secondes.
3. Egoutter la laitue, la refroidir; l'égoutter de nouveau et bien l'assécher.
4. Faire sauter les saucisses dans le beurre fondu. Laisser tiédir.
5. Rouler les feuilles de laitue autour des saucisses.
6. Les déposer dans un plat allant au four, bien serrées les unes à côté des autres. Etendre sur les saucisses le persil haché, les carottes et le lard maigre dessalé, coupé en petits dés et blanchi. Verser le jus de cuisson des saucisses sur le tout. Couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F), pendant 30 minutes.
7. Déposer dans un plat de service et arroser avec le jus dégraissé et réduit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|