Les secrets du thé pour maigrir
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Les secrets du thé pour maigrir
Le thé
Les secrets du thé pour maigrir
Buvez, éliminez grâce au thé vert il est recommandé
pour les régimes amaigrissants.
Son action duriethique favorise l'élimination des déchets
et sa caféine augmente les dépenses energétiques
des adipocytes, ceux sont les cellules spécialisées
dans le stockage des lipides donc déstockage des graisses
d'où ses tanins piègent en douceur les glucides et les lipides
au moment de la digestion.
Que pouvons nous dire sur les vertus du thé ?
Beaucoup de chercheurs ceux sont penchés sur l'étude du thé.
Il en ressort les conclusions suivantes :
Le thé, un bienfait pour le coeur :
Le thé vert un peu plus que le thé noir contient d'importantes quantités de flanoïdes, molécules antioxidantes ayant
des capacités pour capter les radicaux libres qui jouent
un rôle important au développement d'un certain nombre
de maladies chroniques dont les maladies cardio-vasculaires.
Les flanoïdes du thé seraient quatre fois plus puissant
que les vitamines C et les vitamines E.
Autres antioxidants de référence apportés par l'alimentation.
Les Flanoïdes du thé une protection anti-cancer
d'après de nombreuses expériences, on a constaté
que les flanoïdes du thé pourraient avoir une influence
bienfaisante sur le processus de cancérogenèse
en le prévenant ou encore en la ralentissant.
Les secrets du thé pour maigrir
Buvez, éliminez grâce au thé vert il est recommandé
pour les régimes amaigrissants.
Son action duriethique favorise l'élimination des déchets
et sa caféine augmente les dépenses energétiques
des adipocytes, ceux sont les cellules spécialisées
dans le stockage des lipides donc déstockage des graisses
d'où ses tanins piègent en douceur les glucides et les lipides
au moment de la digestion.
Que pouvons nous dire sur les vertus du thé ?
Beaucoup de chercheurs ceux sont penchés sur l'étude du thé.
Il en ressort les conclusions suivantes :
Le thé, un bienfait pour le coeur :
Le thé vert un peu plus que le thé noir contient d'importantes quantités de flanoïdes, molécules antioxidantes ayant
des capacités pour capter les radicaux libres qui jouent
un rôle important au développement d'un certain nombre
de maladies chroniques dont les maladies cardio-vasculaires.
Les flanoïdes du thé seraient quatre fois plus puissant
que les vitamines C et les vitamines E.
Autres antioxidants de référence apportés par l'alimentation.
Les Flanoïdes du thé une protection anti-cancer
d'après de nombreuses expériences, on a constaté
que les flanoïdes du thé pourraient avoir une influence
bienfaisante sur le processus de cancérogenèse
en le prévenant ou encore en la ralentissant.
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