Oignons caramélisés et bettes rouges
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Oignons caramélisés et bettes rouges
Oignons caramélisés et bettes rouges
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Prêt en : 30 minutes
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes
Nb de personnes : 4
Les oignons caramélisés apportent une touche de douceur aux bettes rouges,
tandis que les câpres et les olives donnent une note salée.
servez ce plat avec de l'espadon pané.
Ingrédients
1 gros oignon, haché
3 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de cassonade
1 bouquet de bettes rouges (ou cardes rouges), rincées et coupées en petits morceaux
60 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe de câpres
sel et poivre
jus d'1 citron
Méthode de préparation
1. Dans une poêle, faire revenir les oignons à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
2. Introduire le sucre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
3. Quand les oignons ont caramélisé, ajouter les bettes et les olives. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient tendres mais encore croquantes.
4. Introduire les câpres, une grosse pincée de sel, et continuer la cuisson jusqu'à ce que les bettes soient tendres, pendant 3 minutes.
5. Ajouter du poivre et le jus de citron.
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Prêt en : 30 minutes
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 20 minutes
Nb de personnes : 4
Les oignons caramélisés apportent une touche de douceur aux bettes rouges,
tandis que les câpres et les olives donnent une note salée.
servez ce plat avec de l'espadon pané.
Ingrédients
1 gros oignon, haché
3 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de cassonade
1 bouquet de bettes rouges (ou cardes rouges), rincées et coupées en petits morceaux
60 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe de câpres
sel et poivre
jus d'1 citron
Méthode de préparation
1. Dans une poêle, faire revenir les oignons à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
2. Introduire le sucre et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
3. Quand les oignons ont caramélisé, ajouter les bettes et les olives. Cuire jusqu'à ce que les bettes soient tendres mais encore croquantes.
4. Introduire les câpres, une grosse pincée de sel, et continuer la cuisson jusqu'à ce que les bettes soient tendres, pendant 3 minutes.
5. Ajouter du poivre et le jus de citron.
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