Pancakes à l'avoine
Page 1 sur 1
Pancakes à l'avoine
Pancakes à l'avoine
===========
Quantité 8 à 10 pancakes
Préparation 10 min
Repos 5 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Pancakes à l'avoine
¦160 g de farine
¦65 g de son d'avoine
¦50 g de beurre fondu allégé
¦2 œufs
¦45 cl de lait écrémé
¦1 sachet de levure
¦2 c. à soupe de sucre vanillé
Valeur calorique pour une personne : 167.5 Kcal.
Préparation
1Mélangez le son d'avoine et le lait et laissez reposer 5 min dans un récipient.
2Battez les œufs avec le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel puis le son d'avoine.
3Bien mélanger.
4Faites cuire les pancakes dans une poêle beurrée bien chaude.
===========
Quantité 8 à 10 pancakes
Préparation 10 min
Repos 5 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
pour Pancakes à l'avoine
¦160 g de farine
¦65 g de son d'avoine
¦50 g de beurre fondu allégé
¦2 œufs
¦45 cl de lait écrémé
¦1 sachet de levure
¦2 c. à soupe de sucre vanillé
Valeur calorique pour une personne : 167.5 Kcal.
Préparation
1Mélangez le son d'avoine et le lait et laissez reposer 5 min dans un récipient.
2Battez les œufs avec le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel puis le son d'avoine.
3Bien mélanger.
4Faites cuire les pancakes dans une poêle beurrée bien chaude.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|