Penne aux haricots cannellini
Page 1 sur 1
Penne aux haricots cannellini
Penne aux haricots cannellini
===========
Prêt en : 20 minutes
Préparation : 10 minutes
| Cuisson : 10 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients
2,5 cl d'huile d'olive
1 oignon haché
2 tomates, coupées en petits morceaux
400 g de haricots blancs cannellini en boîte
150 g de penne
sel
Méthode de préparation
1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2. Ajouter la tomate et les haricots. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
3. Porter un faitout rempli d'eau légèrement salée à ébullition. Faire cuire les pâtes pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egoutter.
4. Verser le mélange tomate/haricots sur les pâtes et mélanger.
5. Saler selon votre goût.
===========
Prêt en : 20 minutes
Préparation : 10 minutes
| Cuisson : 10 minutes
Nb de personnes : 4
Ingrédients
2,5 cl d'huile d'olive
1 oignon haché
2 tomates, coupées en petits morceaux
400 g de haricots blancs cannellini en boîte
150 g de penne
sel
Méthode de préparation
1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2. Ajouter la tomate et les haricots. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
3. Porter un faitout rempli d'eau légèrement salée à ébullition. Faire cuire les pâtes pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egoutter.
4. Verser le mélange tomate/haricots sur les pâtes et mélanger.
5. Saler selon votre goût.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|