LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Peperonata à la vénitienne

Aller en bas

Peperonata à la vénitienne Empty Peperonata à la vénitienne

Message par Admin Lun 26 Nov - 8:22

Peperonata à la vénitienne
======================
Très facile  Bon marché
 
Italie
 
 
 Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 19 min 

Ingrédients
 
 
1 grosse aubergine (600 g),
200 g de courgettes taillées en tranches épaisses,
2 gros poivrons rouges en lamelles,
1 gros oignon coupé en rondelles épaisses,
2 grosses gousses d'ail pelées,
1 poignée de basilic 1 boîte de tomates pelées (400 g),
6 cuil. à soupe d'huile d'olive,
sel, poivre.
 
 
   Coupez l'aubergine en quatre. À l'aide d'une cuillère, ôtez la chair en veillant à en laisser 1,5 cm sur la peau. Coupez ensuite la peau d'aubergine en lanières.

Dans la cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à coloration. Ajoutez les poivrons, les lanières d'aubergine, les courgettes, puis les tomates concassées. Salez et poivrez.
Fermez la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez et laissez réduire si nécessaire. Ajoutez le basilic déchiré grossièrement.
Servez la peperonata chaude en accompagnement de volaille, viande ou poisson.

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum