POTAGE AU CELERI
Page 1 sur 1
POTAGE AU CELERI
POTAGE AU CELERI
=============
Ingrédients
un quart de céleri-rave
40 g de beurre
2 litres de bouillon de pot-au-feu
un dl de marsala (ou de porto)
60 g de parmesan râpé
Préparation.
Taillez le céleri en fine julienne. Faites-le étuver doucement au beurre. Pendant ce temps faites chauffer le bouillon jusqu'au point d'ébullition. Au moment de servir, incorporez la julienne de céleri au bouillon bien chaud. Mélangez puis ajoutez le marsala (ou le porto) et rectifiez l'assaisonnement. Accompagnez du parmesan râpé.
=============
Ingrédients
un quart de céleri-rave
40 g de beurre
2 litres de bouillon de pot-au-feu
un dl de marsala (ou de porto)
60 g de parmesan râpé
Préparation.
Taillez le céleri en fine julienne. Faites-le étuver doucement au beurre. Pendant ce temps faites chauffer le bouillon jusqu'au point d'ébullition. Au moment de servir, incorporez la julienne de céleri au bouillon bien chaud. Mélangez puis ajoutez le marsala (ou le porto) et rectifiez l'assaisonnement. Accompagnez du parmesan râpé.
Sujets similaires
» GRATIN DE CELERI AU JAMBOn
» Cassolette de Moules au Céleri-Branche
» SAUMON ET PUREE DE CELERI+RAVE
» POTAGE AU CURRY
» Potage aux 7 légumes
» Cassolette de Moules au Céleri-Branche
» SAUMON ET PUREE DE CELERI+RAVE
» POTAGE AU CURRY
» Potage aux 7 légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|