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Gratin de fruits de mer

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Gratin de fruits de mer Empty Gratin de fruits de mer

Message par Admin Lun 26 Nov - 16:10

Gratin de fruits de mer
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Ingrédients / pour 3 PERSONNES
200 g de filets de POISSON (frais ou surgelés : daurade
COLIN
lieu)
100 g de champignons de couche
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
une boîte de crabe
1/4 litre de sauce béchamel
100 g de crème fraîche
50 g de gruyère râpé.
Réalisation

DIFFICULTÉ
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
15 mn
20 mn
35 mn
PRÉPARATION Gratin de fruits de mer
1 Faites cuire les filets de POISSON au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
2 Egouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
3 Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
Pour finir
Mettez le tout dans un plat allant au FOUR et faites gratiner 10 mn environ.

 
Ma suggestion : Je couvre mon plat de gratin par une pâte feuilletée que je dore avec un jaune d'œuf et je ferme sur les cotés en mouillant avec un peu de l'eau mais très léger et j'enfourne c'est la surprise lorsque l'on présente le plat et cela rajoute un plus à la recette.
  Vous pouvez rajouter de la bisque de homard.

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