LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Ragoût de porc aux tomates, olives et champignons

Aller en bas

Ragoût de porc aux tomates, olives et champignons Empty Ragoût de porc aux tomates, olives et champignons

Message par Admin Mar 27 Nov - 14:55

Ragoût de porc aux tomates, olives et champignons
 =========
Niveau  Facile

Temps de cuisson  1 heure et 20 minutes
Temps de préparation 15 minutes
 
 
 Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de viande de porc
1 boîte de tomates pelées
400 g de tagliatelles fraîches
2 oignons
50 g d'olives vertes dénoyautées
50 g de champignons en boîte
1 cube de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Romarin
Préparation 

1. Farinez les morceaux de viande. Épluchez les oignons et émincez-les. Égouttez les tomates, les champignons et les olives.
2. Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, ajoutez les légumes, le romarin et un cube de bouillon de légumes, salez, poivrez et mouillez l'ensemble d'un verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter une petite heure.
3. Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les tagliatelles fraîches, laissez cuire une dizaine de minutes.
4. Servez le ragoût bien chaud accompagné des pâtes fraîches. Dégustez !

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum