Crème à la poire
Page 1 sur 1
Crème à la poire
Crème à la poire
============
pour 2 personnes
200 ml de lait écrémé
60 g de poire fraîche épluchée
16 g de maïzena
3 cuillers à café d'aspartame en poudre
Passer les morceaux de poire au mixer.
Diluer la maïzena dans un peu de lait froid (= lait d'amidon).
Amener le reste du lait mélangé à la purée de poire à ébullition.
Ajouter le lait d'amidon et tourner jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter l'édulcorant en poudre et mélanger.
Verser dans deux ramequins individuels et réserver à couvert au réfrigérateur.
============
pour 2 personnes
200 ml de lait écrémé
60 g de poire fraîche épluchée
16 g de maïzena
3 cuillers à café d'aspartame en poudre
Passer les morceaux de poire au mixer.
Diluer la maïzena dans un peu de lait froid (= lait d'amidon).
Amener le reste du lait mélangé à la purée de poire à ébullition.
Ajouter le lait d'amidon et tourner jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajouter l'édulcorant en poudre et mélanger.
Verser dans deux ramequins individuels et réserver à couvert au réfrigérateur.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|