SABLES AU FROMAGE
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SABLES AU FROMAGE
SABLES AU FROMAGE
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100 g de farine
50 g de Maïzena (5 cuillerées à soupe rases)
75 g de beurre
75 g de gruyère ou de Parmesan râpé sel poivre de Cayenne
3 jaunes d'oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
3 cuillerées à soupe d'eau.
Dans une terrine mélangez la farine la Maïzena la levure chimique. Incorporez le beurre ramolli le fromage râpé et 1/2 cuillerée à café de sel une pointe de poivre de Cayenne puis les 3 jaunes d'oeufs et l'eau. Pétrissez bien. Aplatissez la pâte au rouleau découpez des rondelles avec un verre ou un petit moule. Badigeonnez le dessus des sablés au jaune d'oeuf. Faites cuire 15 minutes à four chaud.
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100 g de farine
50 g de Maïzena (5 cuillerées à soupe rases)
75 g de beurre
75 g de gruyère ou de Parmesan râpé sel poivre de Cayenne
3 jaunes d'oeufs
1 cuillerée à café de levure chimique
3 cuillerées à soupe d'eau.
Dans une terrine mélangez la farine la Maïzena la levure chimique. Incorporez le beurre ramolli le fromage râpé et 1/2 cuillerée à café de sel une pointe de poivre de Cayenne puis les 3 jaunes d'oeufs et l'eau. Pétrissez bien. Aplatissez la pâte au rouleau découpez des rondelles avec un verre ou un petit moule. Badigeonnez le dessus des sablés au jaune d'oeuf. Faites cuire 15 minutes à four chaud.
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