Spaghetti aux Scampi et Safran
Page 1 sur 1
Spaghetti aux Scampi et Safran
Spaghetti aux Scampi et Safran
==========
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Margarine
- 30 cl de Crème fraîche
- 500 g de Scampi
- Sel, poivre
- 2 cuillère(s) à café de Safran
- 500 g de Spaghetti
=========
Faites bouillir de l'eau et y ajouter un peu de sel.
Pendant ce temps épluchez les scampi.
Faire cuire les spaghetti dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faites revenir les scampi avec la margarine. Quand ceux-ci sont bien colorés, y ajouter le safran.
Egouttez les pâtes et mélangez le tout ensemble.
Sujets similaires
» le safran...........................
» Spaghetti aux coques et chorizo
» Spaghetti frisés aux fruits de mer
» Spaghetti frisés aux fruits de mer
» Spaghetti aux asperges, mozzarella fumée et prosciutto
» Spaghetti aux coques et chorizo
» Spaghetti frisés aux fruits de mer
» Spaghetti frisés aux fruits de mer
» Spaghetti aux asperges, mozzarella fumée et prosciutto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|